Вопросы общего характера | |
Ваши вопросы. |
Re: Вопросы общего характера | |
Здравствуйте! Не могу отправить квитанцию об оплате. Пишется, что размер превышает. Но уже сохраняла в разном виде, но прикрепить никак и не могу. Помогите! |
Здравствуйте, Ольга Георгиевна. Укажите пожалуйста место (форму) где вы прикрепляете квитанцию. |
А форму пробовала различную: документ Word 2003 года и 2007, сканированная картинка (не знаю как правильно назвать) и даже до смешного в виде презентации. |
Здравствуйте, Елена Васильевна. Форум добавлен. |
Здравствуйте! На профиле УДО 4.5 года нет форм для сдачи контрольных работ. Куда отправить свои работы? Спасибо. |
Обратитесь к своему методисту, либо в курсе Ликвидация академической задолженности к преподавателю. |
Здравствуйте, Оксана Петровна. Курс Основы технического перевода (английский язык) теперь доступен. |
Здравствуйте! Не могу открыть итоговую ведомость за 4 курс. Файл поврежден. Перезагрузите пожалуйста. |
Здравствуйте, Любовь Александровна. Вы имеете в виду этот документ Itogi_sessii_UDO_4_kurs_4_5_goda_7_8_semestr_.ods, прикрепленный в форуме, на курсе Результаты обучения профиля "Управление дошкольным образованием"? |
Да |
Я не могу его открыть |
Здравствуйте, Татьяна Владимировна. Раздел с курсовыми работами появится на этой неделе в категории Методисты факультетов. |
Здравствуйте! Мне нужен доступ на предмет: "Теории и технологии дошкольного образования (Модуль "Теории и технологии экологического развития")" |
Ваша ссылка на файл Итоги сессии. У вас есть доступ к учебным предметам изучаемым вашим курсом в этом году в соответствии с учебным рабочим планом. С ним можно ознакомиться на странице вашего профиля. Доступ на другие учебные курсы, к сожалению, закрыт. |
К кому обратится по поводу предмета психология семьи? Все сдано, но стоит долг в ведомости. |
Обратитесь к своему методисту, либо в курсе Ликвидация академической задолженности к преподавателю. Информация по "Теориям и технологиям дошкольного образования" пока уточняется, в ближайшие часы будет ответ. |
Спасибо! Методисту написала. Пока ответа не. |
Re: Вопросы общего характера Рябова Светлана Петровна, Новосёлово, начальное образование | |
Здравствуйте, Светлана Петровна. Ваша работа отправлена на доработку. |
Re: Вопросы общего характера Рябова Светлана Петровна, Новосёлово, начальное образование | |
Здравствуйте, Анастасия Сергеевна. Задолженности можно посмотреть на курсе Результаты обучения профиля "Экономика". По поводу контрольной, мы сообщили тьютору, в ближайшее время она будет исправлена. |
Блок с курсовыми должен появиться в ближайшее время на страничке вашего профиля - Профиль "Экономика" 3 курс 4,5 года |
Re: Срочно нужна помощь!!! | |
Здравствуйте, Анастасия Александровна. 1. Запись на форум доступна. 2. Контрольная работа отправлена на доработку. |
Re: Срочно нужна помощь!!! | |
Когда же появится контрольная по основам государства и права? Уже сдача скоро, а там до сих пор пустой лист? Помогите, пожалуйста! |
Здравствуйте, Татьяна Николаевна. Обратитесь к своему методист. Если вы сдавали работы в прошлом учебном году, результаты можно посмотреть на курсе Результаты обучения профиля "Управление дошкольным образованием" |
Итманюк Елена Григорьевна, Социальная педагогика, РЦ Шушенское | |
Доброе время суток. Дмитрий Викторович, у меня вопрос - раньше на сайте были выложены бланки на оплату различных факультетов. теперь данные образцы я не могу найти. Подскажите где их можно увидеть. Спасибо |
Re: Итманюк Елена Григорьевна, Социальная педагогика, РЦ Шушенское | |
Здравствуйте, Елена Григорьевна. Бланки можно найти на страничке Результаты обучения профиля "Социальная педагогика" |
Здравствуйте, поторопилась и не прикрепила файл с конт. раб. по предмету теоретическая педагогика. Откройте, пожалуйста, контрольную работу по предмету теор. педагогика для доработки!!! |
Здравствуйте, Анастасия Александровна. Контрольная отправлена на доработку. |
Добрый день, Дмитрий Викторович! Откройте, пожалуйста,иностранный язык 2 курс, для отправления рабочей тетради. Цапусова Е.А. 2 курс; 3 семестр; психологическое образование |
Добрый день. Дмитрий Викторович, откройте, пожалуйста, иностранный язык 2 курс, для отправления рабочей тетради. Бычковская Ольга Александровна, 2 курс; 3 семестр; профиль "Экономика". |
Черезова Татьяна Николаевна, ИППУО, 4 к., 3,5 г., г. Кодинск Здравствуйте. Я сдала тест по "Воспитанию в современной России" в электронном виде 25.03.10 г. - получила 4. Во время аттестации выясняется, что результат нигде не зафиксирован, как это понимать? Преподавателя тоже поменяли, может у старого есть результат теста, как это узнать? |
Результаты теста полученные в прошлом учебном году, доступны и вашему новому преподавателю. Просьба обратиться к нему. |
Скажите, пожалуйста, а у нас преподаватель по курсовой работе будет только один? Если можете помочь в этом вопросе то помогите пожалуйста! Тяжкая Анастасия Сергеевна, 3 курс, Р-Ц Ермаковское, профиль "Экономика". |
Доброе время суток, Дмитрий Викторович. Помогите моей беде! Дело в том, что у меня не сохранились варианты выставленных мною раннее заданий по различным предметам. Т.е. я их выставила в положенное время. После происшедшего обновления на страничке прикрепления контрольных их не стало. О чем нас предупреждали, что бы сохраняли все отправленные работы.Но так получилось что после некорректной чистки компьютера, они утрачены навсегда. Некоторые преподаватели просят заново прикрепить выполненные задания. Скажите, пожалуйста, где-то они должны у вас сохранится или нет? В частности меня интересуют мои контрольные работы по истории древней Руси и реферат по основам психологии управления. Надеюсь на Вашу помощь, с уважением Селиванова Ольга Леонидовна 4курс профиль экономика п.г.т. Северо-Енисейский. |
Здравствуйте. Контрольные прикрепленные в прошлом учебном году доступны вашему преподавателю на сервере университета. |
Здравствуйте, Дмитрий Викторович. Не могу отправить контрольную работу по основам психологического управления. т.к. в перечне предметов на методистах факультета этого предмета нет. С уважением, Пооль Н.В. УДО, 4 курс, 4,5 г. |
Здравствуйте Дмитрий Викторович! Не могу открыть итоговую ведомость за 4 курс профиль "Социальная педагогика". Файл поврежден. |
Добрый день, Дмитрий Викторович. У меня нет доступа к курсу " Результаты обучения". Где можно посмотреть оценки? С уважением Чернян Н.А. |
Черезова Татьяна Николаевна, ИППУО, 4 к., 3,5 г., г. Кодинск Здравствуйте! Откройте мне, пожалуйста, ИКТ в образовании, у меня долг. |
Черезова Татьяна Николаевна, ИППУО, 4 к., 3,5 г., г. Кодинск Здравствуйте! Откройте мне, пожалуйста, Основы психологии управления и Информационные технологии в педагогических исследованиях. |
Здравствуйте, Дмитрий Викторович! Я не могу прикрепить документы, будь-то реферат, контрольная, курсовя. Сохраняю документы в Word*е 3го года и все равно, не прикрепляется. Приходится вставлять весь текст работы в сообщение. |
Здравствуйте, Олеся Сергеевна. Попробуйте прикреплять архивом. Для примера покажите в каком месте реферат не прикрепляется. |
Здравствуйте, Дмитрий Викторович. Не могу прекрепить курсовую в разделе Психологическое образование 4курс 4,5 Колкова С.М. И архивом тоже не прикрепляется! Придется все 50 страниц курсовой в сообщение выкладывать? |
Черезова Татьяна Николаевна, 4 к., 3,5 г., ИППУО, г. Кодинск
Может к Курсовые работы и ВКР доступ дадите? |
Здравствуйте, Дмитрий Викторович. Расписание для Начального образования для 4курса( 3,5) не открылся документ. Помогите, пожалуйста узнать расписание, с уважением. |
здравствуйте. когда отправляешь работы на "методистов" и не нажимаешь "отправить для получения оценки", преподаватель сможет увидеть мои работы? или потом как нибудь можно будет добавить еще работы? Спасибо. |
Здравствуйте,Дмитрий Викторович!По некоторым причинам мне необходимо сменить пароль.Как мне быть? Заранее спасибо!Журавкова Наталья Анатольевна, 3курс,УДО,Канск |
Здравствуйте! Прошу открыть мне доступ на ФППД(факультет педагогики и психологии детства) на 3 курс. Так как я хочу восстановиться для дальнейшего обучения на договорной основе. Заранее спасибо! |
Здравствуйте... Пишет вама ученица 5-ого курса ФППД Романчева Ксения. Прошу открыть мне доступ на сайт,т.к я востановленна на 5-ый курс. Заранее,благодарю. |
Добрый день, Марина Юрьевна. Вы уже подали заявление на восстановление? |
Здравствуйте! Заявление на восстановление еще не подала, т.к. восстановление будет с 1 февраля. Методист направила меня к вам, сказала что вы откроете доступ. Доступ нужен для того, чтоб выполнить все задания - долги. |
Здравствуйте,Дмитрий Викторович! У меня долг по компьютерному моделированию. Я выполниза задания по старому учебнику, но преподаватель не принимает их, требует задания из нового учебника, который выставлен на сайте, а у меня нет к нему доступа. Помогите, пожалуйста. Зыкова Людмила Николаевна, 4 курс, дизайн и компьютерная графика, Ермаковское. |
Здравствуйте, Людмила Николаевна. Учебник лежит тут Библитека теоретического материала: Направление "Художественное образование" |
Здравствуйте! Как мне попасть на страницу "Курсовые работы"? Подскажите.. |
Я вообще не могу ни куда зайти.. методисты факультетов, студентам и т.д. пишет "Свободный доступ запрещен" ПОМОГИТЕ |
Здравствуйте, Татьяна Владимировна! вот ссылка http://idiso.kspu.ru/mod/forum/view.php?id=13545 |
Доброе время суток, Дмитрий Викторович. Не могу попасть на предмет ДИЗАЙН - его просто нет в списке доступных. Тяжельникова Е.В., 4 курс, профиль Дизайн и компьютерная графика. |
Здравствуйте, Елена Васильевна. Теперь курс "Дизайн" доступен. |
Здравствуйте, Дмитрий Викторович. ДИЗАЙНА так и нет в списке доступных предметов.Тяжельникова Е.В., 4 курс, Дизайн и компьютерная графика |
Здравствуйте Дмитрий Викторович! скажите пожалуйста как можно дозвониться до Пушиловай Ольги Викторовны? Мне методист Навицкая Елена Александровна дола номер кабинета 3-02 звоню туда но там не кто не отвечает на звонок. |
Добрый день, Дмитрий Викторович. Откройте пожалуйста возможность прикрепить исправленную контрольную работу по курсу "Психология семьи и семейного вопитания" т.к. случайно нажала отправить для окончательной оценки. Заранее большое спасибо! |
Здравствуйте, Оксана Сергеевна. Ваша контрольная отправлена на доработку. |
Здравствуйте Дмитрий Викторович! вы открыли мне доступ к 4 курсу, а мне нужно к 3 курсу. |
Здравствуйте,Дмитрий Викторович. Я не могу прикрепить работы на методистах, предмет "Векторная и растровая графика". Там нет раздела отправить. Посмотрите, пожалуйста. Краева Наталья, Дизайн, 3 курс, Канск. |
Здравствуйте, Дмитрий Викторович. Я не могу зайти на семинар по введению в политологию, потому что я вообще его не вижу. Завтра уже последний день семинара, а я не могу принять в нем участие. Посмотрите, пожалуйста, что случилось. У меня не одной такая ситуация. С уважением Селиванова Ольга 4 курс экономика п.г.т. Северо-Енисейский. |
Здравствуйте, Наталья Сергеевна! Можете отправлять контрольную, сейчас всё работает. |
Ткаченко МС Новоселово 3 курс профиль Экономика | |
Добрый вечер! Сдала тест по Экономике России, результат не определился, хотелось бы узнать причину, стоит ли сдавать вторую попытку, или оценка будет позже? |
здравствуйте! Дмитрий Викторович откройте мне пожалуйста доступ к 3курсу. |
Добрый вечер Дмитрий Викторович ,отправте пожалуйста на доработку контрольную работу по предмету коррекции позновательной сферы детей ,студентка 2 курса "Психологическое образование ".п.Туруханск . |
Здравствуйте, Светлана Олеговна. К сожалению доступ дать не могу. Если вы хотите, что то сдать есть курс Ликвидация академической задолженности. По поводу заданий лучше обратиться к преподавателю. |
Здравствуйте Дмитрий Викторович! Мне не нужно сдавать в ликвидацию академической задолженности, мне нужно готовиться к летней сессии, так как я учусь на третьем курсе, а не на четвертом. |
Доступ открыл. У вас в профиле написано, что вы учитесь на 4 курсе. |
Здравствуйте, Дмитрий Викторович! Я была отчислена, на данный момент восстановилась на 3 курс 6 семестр, направление: экономика. Поменяйте пожалуйста фамилию Былкова на фамилию Скворцова, в связи с замужеством я поменяла фамилию и восстановилась как Скворцова Олеся Николаевна. Спасибо! |
Здравствуйте, Олеся Николаевна. Мы отправили запрос на смену фамилии в базе данных. |
Здравствуйте! Хорошо. Как долго будет длиться этот процесс? Для того, чтоб узнать новый логин и пароль, нужно позвонить вам? |
Скорее всего на следующей недели. Изменится только фамилия. Логин и пароль останутся прежними. |
Здравствуйте, Дмитрий Викторович! До сих пор захожу на сайт под старой фамилией, подскажите пожалуйста как долго еще ждать чтоб фамилия поменялась? |
Здравствуйте! Извиняюсь, что повторяюсь! Ответьте пожалуйста, как долго еще нужно ждать, чтоб моя фамилия сменилась на сайте?! Время идет, сроки сдачи по многим предметам уже закончились, отправляя свои работы под старой фамилией, могу ввести в заблуждение преподавателей, произойдет путаница! Что мне нужно сделать, чтоб процесс смены моей фамилии на сайте ускорился????? |
Дмитрий Викторович, здравствуйте. Вчера, 17 апреля 2011г. я отправила контрольные работы по предмету, но забыла отправить "программу тренинга". Система не дает мне возможность отправить дополнительный документ,прошу Вас открыть доступ. Ориентировка: Психологическое образование, 3 курс, 4,5 года обучение. Предмет социально - психологическое обучение/Контрольная работа (рабочая тетрадь/Смолярова Тамара Викторовна, Канск Спасибо, С уважением, Смолярова Тамара |
Добрый день!вновь с проблемой доступа-хочу пройти тестирование по информатике.Помогите пожалуйста. Моисеева Я.С IIкурс информатика дизайн и компьютерная графика. |
Здравствуйте. Тестирование доступно. |
Добрый день, Дмитрий Викторович! Скажите, пожалуйте, возможно ли мне еще раз поменять пароль. Потому что, у меня такое ощущение что, все мои работы копируются другими студентами. И тут недавно хотела пройти тест где должно быть две попытки, только зашла и мне вышла информация, что у меня осталась уже одна попытка. С уважением Елена Локтева (Никитенко). Спасибо! |
Здравствуйте, Елена Александровна. Можете отправить новый пароль на tishkin@kspu.ru Тест по какому предмету? |
Добрый день!Дмитрий Викторович отправте пожалуйста обратно контрольные работы по социальной психологии и по коррекции познавательной сферы детей для отправки семинара .Дибикова А.В. "Психологическое образования"2 курс |
Здравствуйте,Спасибо что так быстро ответили.Я обязательно отправлю новый пароль.А что касается теста, я уже и не помню.Я его уже сдала давно. С уважением Елена Локтева. Спасибо! |
Доброе время суток, Дмитрий Викторович. Помогите, пожалуйста. С 3 мая у нас начался семинар по истории России. Уже 8 число, а мы так и не можем попасть туда. Пишут что у нас нет таких привилегий. Заранее спасибо за помощь, с уважением Селиванова Ольга 4 курс экономика п.г.т. Северо-Енисейский. |
Добрый день!Дмитрий Викторович,скажите пожалуйста можно ли просмотреть работы на семинарах по предметам "Современное образование "и "Основы культурологических знаний" за II курс прошедшего учебного года.Получилось так что по итогам всех работ педагог проставил мне зачеты по данным предметам(о чем я была проимформирована в конце форума семинара)а в ведомости стоит неявка по обоим предметам-чего вообще быть не может |
Добрый вечер! Я Федорова Евгения Валерьевна, 4 курс, экономика, р/ц Ужур у меня вопрос:"Почему в правой колонке "пользователи на сайте" на против моей фамилии нет значка "конверт"? И при выходе на аттестации мое сообщение не в синей рамочке, как у всех остальных студентов.Может проверить по бухгалтерскому учету аттестация 23.09.11. Может при заполнении сообщения надо на что-то еще дополнительно нажать?. С уважением, Евгения. |
Здравствуйте, Евгения Валерьевна. "Конверт" напротив пользователя означает возможность отправить ему быстрое сообщение, поэтому тут все в порядке, так как и должно быть. Что касается сообщений на аттестации, то у вас в профиле пользователя указана одобрительная настройка "Слежение за форумами" и по сему все новые сообщения, тех форумов на которые вы подписаны или оставили свое сообщение, выделяются в синюю рамку. Пользователи которые эту настройку не указали, вовсе рамку не видят. У вас все в порядке. |
Добрый вечер, Дмитрий Викторович! Вопрос был почему на против моей фамилии НЕТ ЗНАЧКА "Конверт"??? А не что такое "Конверт"... Про рамочку я все поняла, спасибо. |