Изображение пользователя Тишкин Дмитрий Викторович Тишкин
Вопросы общего характера

Ваши вопросы.
Изображение пользователя Буровская Елена Викторовна Буровская
Re: Вопросы общего характера

Добрый день, я преподаватель и не могу попасть на страницы своих курсов. Готова, разумеется, заполнить страницу личных данных, но она, как мне показалось, предполагаем только студентов6 там обязательная информация - профиль и курс. Что делать?

Здравствуйте, Елена Викторовна. Права будут восстановлены в ближайшее время. Для преподователей на странице личных данных в формах курс, профиль и т.д можно указать значек звездочка (*).
Изображение пользователя Панькова Ольга Георгиевна Панькова

Здравствуйте! Не могу отправить квитанцию об оплате. Пишется, что размер превышает. Но уже сохраняла в разном виде, но прикрепить никак и не могу. Помогите!

Здравствуйте, Ольга Георгиевна. Укажите пожалуйста место (форму) где вы прикрепляете квитанцию.

Здравствуйте, Дмитрий Викторович!
Отправляла через форум "Открытые письма студентам, вопрос ответ".
Но пробовала везде, где есть доступ.
Специальной графы для квитанций, к сожалению нет. И письмо нашему методисту тоже не написать, пишет ошибку.
На данном форум тоже не отправляется. Грустный

А форму пробовала различную: документ Word 2003 года и 2007, сканированная картинка (не знаю как правильно назвать) и даже до смешного в виде презентации.

Мы увеличили максимальный размер прикрепляемых файлов. Попробуйте еще раз в том же форуме.

Ураааа!Улыбка Отправила. Спасибо большое!
Изображение пользователя Тяжельникова Елена Васильевна Тяжельникова

Здравствуйте, Дмитрий Викторович! На странице ликвидации академической задолженности нет фамилии преподавателя Ломановой, но зато два раза встречается Тодышева. А мне так нужна Ломанова....
от Тишкин Дмитрий Викторович Тишкин - Wednesday 8 September 2010, 09:13

Здравствуйте, Елена Васильевна. Форум добавлен.
Изображение пользователя Мешкова Марина Владимировна Мешкова

Здравствуйте! На профиле УДО 4.5 года нет форм для сдачи контрольных работ. Куда отправить свои работы? Спасибо.

Здравствуйте, У меня не стоят зачеты по предметам: коррекция познавательной деятельности детей и практическая педагогика, хотя раньше до обновления сайта зачет стояли в итогах 4 семестра, профиль УДО или социальная педагогика.
от Тишкин Дмитрий Викторович Тишкин - Wednesday 8 September 2010, 12:24

Обратитесь к своему методисту, либо в курсе Ликвидация академической задолженности к преподавателю.
Изображение пользователя Стряпкова Оксана Петровна Стряпкова

Здравствуйте Дмитрий Викторович! Я зашла в графики межсессионных работ и там стоит сейчас по плану сдача контрольной работы по предмету Основы технического перевода, но его нет в предметах в левой колонке, где мы обычно берем задания, лекции и сроки сдачи работ. Подскажите пожалуйста куда можно еще зайти, потому-что сроки уже поджимают.

Здравствуйте, Оксана Петровна. Курс Основы технического перевода (английский язык) теперь доступен.
Изображение пользователя Сазонова Любовь Александровна Сазонова

Здравствуйте! Не могу открыть итоговую ведомость за 4 курс. Файл поврежден. Перезагрузите пожалуйста.

Здравствуйте, Любовь Александровна. Вы имеете в виду этот документ Itogi_sessii_UDO_4_kurs_4_5_goda_7_8_semestr_.ods, прикрепленный в форуме, на курсе Результаты обучения профиля "Управление дошкольным образованием"?

Да

Я не могу его открыть
Изображение пользователя Ретунская Татьяна Владимировна Ретунская

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста..где я могу посмотреть курсовые работы? Произошла проблемы у меня с компьютером и все исчезло. раньше был раздел..так и назывался "Курсовая работа" там собраны все в том числе и моя.

Здравствуйте, Татьяна Владимировна. Раздел с курсовыми работами появится на этой неделе в категории Методисты факультетов.

Здравствуйте! Мне нужен доступ на предмет: "Теории и технологии дошкольного образования (Модуль "Теории и технологии экологического развития")"

Ваша ссылка на файл Итоги сессии.
У вас есть доступ к учебным предметам изучаемым вашим курсом в этом году в соответствии с учебным рабочим планом. С ним можно ознакомиться на странице вашего профиля.
Доступ на другие учебные курсы, к сожалению, закрыт.

Нам сказали,что по предмету: "Теории и технологии дошкольного образования (Модуль "Теории и технологии экологического развития")" у нас будет аттестация именно в 9 семестре. Что то изменилось?

К кому обратится по поводу предмета психология семьи? Все сдано, но стоит долг в ведомости.

Обратитесь к своему методисту, либо в курсе Ликвидация академической задолженности к преподавателю. Информация по "Теориям и технологиям дошкольного образования" пока уточняется, в ближайшие часы будет ответ.

Спасибо! Методисту написала. Пока ответа не.
Изображение пользователя Рябова Светлана Петровна Рябова
Re: Вопросы общего характера Рябова Светлана Петровна, Новосёлово, начальное образование

Здравствуйте, Дмитрий Викторович. Я по ошибке в методисты факультета по предмету "Основы перевода" по английскому языку отправила не ту работу. Не смогли бы Вы мне помочь? Заранее большое спасибо.

Re: Вопросы общего характера Рябова Светлана Петровна, Новосёлово, начальное образование

Здравствуйте, Светлана Петровна. Ваша работа отправлена на доработку.
Изображение пользователя Тяжкая Анастасия Сергеевна Тяжкая

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста где я могу просмотреть свою задолжность по предметам? И еще у меня по предмету "Основы государства и права" вместо контрольной открывается пустая страница. Что мне делать? Заранее спасибо!
от Тишкин Дмитрий Викторович Тишкин - Wednesday 15 September 2010, 09:12

Здравствуйте, Анастасия Сергеевна. Задолженности можно посмотреть на курсе Результаты обучения профиля "Экономика". По поводу контрольной, мы сообщили тьютору, в ближайшее время она будет исправлена.
от Тяжкая Анастасия Сергеевна Тяжкая - Wednesday 15 September 2010, 10:35

Спасибо!!! Помогите мне еще, пожалуйста, разобраться с Курсовой по психолого педагогическому блоку. Где записываться к преподавателям и выбирать тему? Заранее спасибо!

от Тишкин Дмитрий Викторович Тишкин - Wednesday 15 September 2010, 10:56

Блок с курсовыми должен появиться в ближайшее время на страничке вашего профиля - Профиль "Экономика" 3 курс 4,5 года
от Тяжкая Анастасия Сергеевна Тяжкая - Wednesday 15 September 2010, 18:07

Скажите еще , пожалуйста, я могу как нибудь получить доступ к своим предметам , которые были в прошлом семестре? Мне нужно для сдачи задолжности.
от Тишкин Дмитрий Викторович Тишкин - Thursday 16 September 2010, 09:01

У вас есть доступ к учебным предметам изучаемым вашим курсом в этом году в соответствии с учебным рабочим планом. С ним можно ознакомиться на странице вашего профиля.
Доступ на другие учебные курсы, к сожалению, закрыт.
Изображение пользователя Держак Анастасия Александровна Держак
Срочно нужна помощь!!!

Здравствуйте, у меня два вопроса:

1) не  могу  записаться на форум по психолигии развития  на 17 сентября  на 20:00. почему то нет тем для обсуждения

2)необходимо отправить недостающую рабочую тетрадь по предмету психология развития, нужно открыть возможность редактирования стр. задания

заранее спасибо

Re: Срочно нужна помощь!!!
от Тишкин Дмитрий Викторович Тишкин - Thursday 16 September 2010, 09:13

Здравствуйте, Анастасия Александровна.
1. Запись на форум доступна.
2. Контрольная работа отправлена на доработку.

Когда же появится контрольная по основам государства и права? Уже сдача скоро, а там до сих пор пустой лист? Помогите, пожалуйста!
Изображение пользователя Тюльпанова Елена Тюльпанова
от Тюльпанова Елена Тюльпанова - Friday 17 September 2010, 09:43

Добрый день, Дмитрий Викторович! Отправьте пожалуйста на дороботку контрольные работы.
Тюльпанова Елена Владимировна, профиль экономика, 4 курс, 4,5 года, менеджмент и бух.учет.
Заранее спасибо. Елена.

Здравствуйте, Елена Владимировна. Ваши работы отправлены на доработку.

Ресурсы доступны
Изображение пользователя Корзун Татьяна  Николаевна Корзун

Дмитрий Викторович, здравствуйте!Помогите! Я, Корзун Татьяна Николаевна, Кодинск, управление дошкольным образованием 4 курс,отправляла заранее контрольные на методистов за 7 семестр по предметам:
Сравнительная педагогика
Этнопедагогика и этнопсихология
Воспитание в современой России
Графические методы в диагностике детского развития
Теории и технологии дошкольного образования (Модуль Экологическое образование детей дошкольного возраста)
где узнать результаты?И можно ли восстановить мои контрольные? Пожалуйста помогите!

Здравствуйте, Татьяна Николаевна. Обратитесь к своему методист.
Если вы сдавали работы в прошлом учебном году, результаты можно посмотреть на курсе Результаты обучения профиля "Управление дошкольным образованием"
Изображение пользователя Итманюк Елена Григорьевна Итманюк
Итманюк Елена Григорьевна, Социальная педагогика, РЦ Шушенское

Доброе время суток. Дмитрий Викторович, у меня вопрос - раньше на сайте были выложены бланки на оплату различных факультетов. теперь данные образцы я не могу найти. Подскажите где их можно увидеть. Спасибо
Re: Итманюк Елена Григорьевна, Социальная педагогика, РЦ Шушенское

Здравствуйте, Елена Григорьевна. Бланки можно найти на страничке Результаты обучения профиля "Социальная педагогика"
Изображение пользователя Держак Анастасия Александровна Держак

Здравствуйте, поторопилась и не прикрепила файл с конт. раб. по предмету теоретическая педагогика. Откройте, пожалуйста, контрольную работу по предмету теор. педагогика для доработки!!!

Здравствуйте, Анастасия Александровна. Контрольная отправлена на доработку.
от Тяжкая Анастасия Сергеевна Тяжкая - Wednesday 29 September 2010, 10:10

Здравствуйте! Не подскажите как узнать будет дистанционная аттестация по предметам "Нормы литературного русского языка и основы стилистики", "Основы государства и права"? По графику они уже должны были начаться а на страницах до сих пор ничего нет? Заранее спасибо!
Изображение пользователя Попов Алексей Викторович Попов
от Попов Алексей Викторович Попов - Thursday 30 September 2010, 12:55

Здравствуйте.

Цапусова Елена Алексеевна

Добрый день, Дмитрий Викторович! Откройте, пожалуйста,иностранный язык 2 курс, для отправления рабочей тетради. Цапусова Е.А. 2 курс; 3 семестр; психологическое образование
от Тишкин Дмитрий Викторович Тишкин - Thursday 30 September 2010, 13:27

Здравствуйте, Елена Алексеевна. Теперь вы можете отправить тетрадь.
Изображение пользователя Бычковская Ольга Александровна Бычковская

Добрый день. Дмитрий Викторович, откройте, пожалуйста, иностранный язык 2 курс, для отправления рабочей тетради. Бычковская Ольга Александровна, 2 курс; 3 семестр; профиль "Экономика".
от Тишкин Дмитрий Викторович Тишкин - Thursday 30 September 2010, 14:02

Здравствуйте, Ольга Александровна. Теперь вы можете отправить тетрадь.
я на работе

Черезова Татьяна Николаевна, ИППУО, 4 к., 3,5 г., г. Кодинск

Здравствуйте. Я сдала тест по "Воспитанию в современной России" в электронном виде  25.03.10 г. -  получила 4. Во время аттестации выясняется, что результат нигде не зафиксирован, как это понимать? Преподавателя тоже поменяли, может у старого есть результат теста, как это узнать?

Результаты теста полученные в прошлом учебном году, доступны и вашему новому преподавателю. Просьба обратиться к нему.

Скажите, пожалуйста, а у нас преподаватель по курсовой работе будет только один? Если можете помочь в этом вопросе то помогите пожалуйста! Тяжкая Анастасия Сергеевна, 3 курс, Р-Ц Ермаковское, профиль "Экономика".

Здравствуйте. По вопросам связанным с учебным процессом, пожалуйста обращайтесь к вашему методисту.
Фото

Доброе время суток, Дмитрий Викторович. Помогите моей беде! Дело в том, что у меня не сохранились варианты выставленных мною раннее заданий по различным предметам. Т.е. я их выставила в положенное время. После происшедшего обновления на страничке прикрепления контрольных их не стало. О чем нас предупреждали, что бы сохраняли все отправленные работы.Но так получилось что после некорректной чистки компьютера, они утрачены навсегда. Некоторые преподаватели просят заново прикрепить выполненные задания.
Скажите, пожалуйста, где-то они должны у вас сохранится или нет? В частности меня интересуют мои контрольные работы по истории древней Руси и реферат по основам психологии управления.
Надеюсь на Вашу помощь, с уважением Селиванова Ольга Леонидовна 4курс профиль экономика п.г.т. Северо-Енисейский.

Здравствуйте. Контрольные прикрепленные в прошлом учебном году доступны вашему преподавателю на сервере университета.
Фото

Спасибо большое! Хоть где-то реально помогают!
Изображение пользователя Пооль  Наталья  Васильевна Пооль
от Пооль Наталья Васильевна Пооль - Wednesday 6 October 2010, 15:42

Здравствуйте, Дмитрий Викторович. Не могу отправить контрольную работу по основам психологического управления. т.к. в перечне предметов на методистах факультета этого предмета нет. С уважением, Пооль Н.В. УДО, 4 курс, 4,5 г.

Здравствуйте. Формы для контрольных добавлены.
Изображение пользователя Дехтярёва Светлана Николаевна Дехтярёва

Здравствуйте Дмитрий Викторович! Не могу открыть итоговую ведомость за 4 курс профиль "Социальная педагогика". Файл поврежден.

Здравствуйте. В течении дня файл должны обновить.
Изображение пользователя Дехтярёва Светлана Николаевна Дехтярёва

Спасибо.
Изображение пользователя Чернян Наталья  Александровна Чернян

Добрый день, Дмитрий Викторович. У меня нет доступа к курсу                " Результаты обучения". Где можно посмотреть оценки? С уважением Чернян Н.А.

Здравствуйте, Наталья Александровна. Это свободный курс, на него можно подписаться без ключевого слова.
я на работе

Здравствуйте! Откройте мне, пожалуйста, ИКТ в образовании, у меня долг.

я на работе

Здравствуйте! Откройте мне, пожалуйста, Основы психологии управления и Информационные технологии в педагогических исследованиях.

Здравствуйте, Татьяна Николаевна. У вас есть доступ к учебным предметам изучаемым вашим курсом в этом году в соответствии с учебным рабочим планом. С ним можно ознакомиться на странице вашего профиля. Доступ к остальным учебным предметам к сожалению закрыт.
Изображение пользователя Жуланова Олеся Сергеевна Жуланова

Здравствуйте, Дмитрий Викторович! Я не могу прикрепить документы, будь-то реферат, контрольная, курсовя. Сохраняю документы в Word*е 3го года и все равно, не прикрепляется. Приходится вставлять весь текст работы в сообщение.

Здравствуйте, Олеся Сергеевна. Попробуйте прикреплять архивом. Для примера покажите в каком месте реферат не прикрепляется.

Здравствуйте, Дмитрий Викторович. Не могу прекрепить курсовую в разделе Психологическое образование 4курс 4,5 Колкова С.М. И архивом тоже не прикрепляется! Придется все 50 страниц курсовой в сообщение выкладывать?

Дмитрий Викторович, здравствуйте! Я опять не могу прикрепить документы!!!! Что мне делать-то? С уважением, Олеся.

Попробуйте назвать документ латинскими буквами.
я на работе

Черезова Татьяна Николаевна, 4 к., 3,5 г., ИППУО, г. Кодинск
Может к Курсовые работы и ВКР  доступ дадите?

Этот курс был создан для удобства преподавателей при работе над курсовыми и выпускными работами, поэтому он и находится в разделе Преподавателям. Всю информацию по ВКР ищите на странице вашего профиля.
Изображение пользователя Ильина Ирина Николаевна Ильина
от Ильина Ирина Николаевна Ильина - Saturday 23 October 2010, 07:52

Здравствуйте, Дмитрий Викторович. Расписание для Начального образования для 4курса( 3,5) не открылся документ. Помогите, пожалуйста узнать расписание, с уважением.

Здравствуйте!
График межсессионных мероприятий
http://idiso.kspu.ru/mod/resource/view.php?id=16661
Изображение пользователя Краева Наталья Сергеевна Краева

здравствуйте.
когда отправляешь работы на "методистов" и не нажимаешь "отправить для получения оценки", преподаватель сможет увидеть мои работы?
или потом как нибудь можно будет добавить еще работы?
Спасибо.

Здравствуйте!
Да, файлы находящиеся в черновике и не отправленные для получения оценки могут быть просмотрены преподавателем. Так же в любое время можно добавить до 10 файлов в черновик. После отправки на оценку, файлы редактировать и добавлять нельзя.
Изображение пользователя Журавкова Наталья Анатольевна Журавкова

Здравствуйте,Дмитрий Викторович!По некоторым причинам мне необходимо сменить пароль.Как мне быть?

Заранее спасибо!Журавкова Наталья Анатольевна, 3курс,УДО,Канск

Здравствуйте. Отправите старый и новый пароль на tishkin@kspu.ru
Изображение пользователя Давиндук Марина Юрьевна Давиндук

Здравствуйте!
Прошу открыть мне доступ на ФППД(факультет педагогики и психологии детства) на 3 курс. Так как я хочу восстановиться для дальнейшего обучения на договорной основе.
Заранее спасибо!
Изображение пользователя Зубарев Александр Викторович Зубарев

Здравствуйте... Пишет вама ученица 5-ого курса ФППД Романчева Ксения.   Прошу открыть мне доступ на сайт,т.к я востановленна на 5-ый курс. Заранее,благодарю.

Здравствуйте, доступ открыт.

Добрый день, Марина Юрьевна. Вы уже подали заявление на восстановление?
Изображение пользователя Давиндук Марина Юрьевна Давиндук

Здравствуйте! Заявление на восстановление еще не подала, т.к. восстановление будет с 1 февраля. Методист направила меня к вам, сказала что вы откроете доступ. Доступ нужен для того, чтоб выполнить все задания - долги.

На какой вы профиль восстанавливаетесь?
Изображение пользователя Зыкова Людмила  Николаевна Зыкова

Здравствуйте,Дмитрий Викторович!
У меня долг по компьютерному моделированию. Я выполниза задания по старому учебнику, но преподаватель не принимает их, требует задания из нового учебника, который выставлен на сайте, а у меня нет к нему доступа. Помогите, пожалуйста.
Зыкова Людмила Николаевна, 4 курс, дизайн и компьютерная графика, Ермаковское.

Здравствуйте, Людмила Николаевна. Учебник лежит тут Библитека теоретического материала: Направление "Художественное образование"
Изображение пользователя Зыкова Людмила  Николаевна Зыкова

Пробовала пройти по ссылке, выдает надпись "Свободный доступ к этому курсу запрещен".

Сейчас все работает, доступ открыт.

Здравствуйте! Как мне попасть на страницу "Курсовые работы"? Подскажите..

Я вообще не могу ни куда зайти.. методисты факультетов, студентам и т.д. пишет "Свободный доступ запрещен" ПОМОГИТЕ

Здравствуйте, Татьяна Владимировна! вот ссылка http://idiso.kspu.ru/mod/forum/view.php?id=13545
Изображение пользователя Полухина Елена Степановна Полухина

Полухина Елена Степановна, 3 курс, Курагино, УДО Нет доступа на страницы сайта

Здравствуйте, Елена Степановна. Ваши права восстановлены.

Доброе время суток, Дмитрий Викторович. Не могу попасть на предмет ДИЗАЙН - его просто нет в списке доступных. Тяжельникова Е.В., 4 курс, профиль Дизайн и компьютерная графика.

Здравствуйте, Елена Васильевна. Теперь курс "Дизайн" доступен.

Здравствуйте, Дмитрий Викторович. ДИЗАЙНА так и нет в списке доступных предметов.Тяжельникова Е.В., 4 курс, Дизайн и компьютерная графика
Изображение пользователя Стычев Алексей Сергеевич Стычев

Аналогичная проблема...ооочень нужен доступ!!!!

Здравствуйте. Курс "Дизайн" доступен.
Изображение пользователя Герасименко Светлана Олеговна Герасименко

Здравствуйте Дмитрий Викторович! скажите пожалуйста как можно дозвониться до Пушиловай Ольги Викторовны? Мне методист Навицкая Елена Александровна дола номер кабинета 3-02 звоню туда но там не кто не отвечает на звонок.

Здравствуйте!
кафедра соц.педагогики и соц.работы 265-15-20
Изображение пользователя Бусыгина   Оксана  Сергеевна Бусыгина

Добрый день, Дмитрий Викторович. Откройте пожалуйста возможность прикрепить исправленную контрольную работу по курсу "Психология семьи и семейного вопитания" т.к. случайно нажала отправить для окончательной оценки. Заранее большое спасибо!

Здравствуйте, Оксана Сергеевна. Ваша контрольная отправлена на доработку.

Здравствуйте, Дмитрий Викторович! Удалите, пожалуйста, мою запись "Дидактические возможности ИКТ в процессе знакомства с цветом" на профиле "УДО"  Туранова Л.М. 4.5.г. Спасибо.

Здравствуйте, Марина Владимировна! Запись удалена.

Здравствуйте Дмитрий Викторович! вы открыли мне доступ к 4 курсу, а мне нужно к 3 курсу.
Изображение пользователя Краева Наталья Сергеевна Краева

Здравствуйте,Дмитрий Викторович.
Я не могу прикрепить работы на методистах, предмет "Векторная и растровая графика". Там нет раздела отправить. Посмотрите, пожалуйста.
Краева Наталья, Дизайн, 3 курс, Канск.
Фото

Здравствуйте, Дмитрий Викторович. Я не могу зайти на семинар по введению в политологию, потому что я вообще его не вижу. Завтра уже последний день семинара, а я не могу принять в нем участие. Посмотрите, пожалуйста, что случилось. У меня не одной такая ситуация. С уважением Селиванова Ольга 4 курс экономика п.г.т. Северо-Енисейский.
Изображение пользователя Лыжина Юлия Владимировна Лыжина

Добрый день, Дмитрий Викторович,я не могу принять участие в семинаре по предмету введение в политологию, так как я его не вижу , как мне быть , а завтра последний день семинара. Лыжина Ю.В. 4 курс 4,5 года профиль"Экономика" р.ц. Северо-Енисейский.

Здравствуйте, Наталья Сергеевна! Можете отправлять контрольную, сейчас всё работает.
Изображение пользователя Мышакова Олеся Владимировна Мышакова

Здравствуйте, Дмитрий Викторович!Не могу зайти к методисту Факультета Соц.педагогика 5курс 4.5г, доступ закрыт.Укажите причину

Здравствуйте, Олеся Владимировна. Вначале года был небольшой сбой, сейчас ваши права восстановлены.
фото посвежее
Ткаченко МС Новоселово 3 курс профиль Экономика

Добрый вечер! Сдала тест по Экономике России, результат не определился, хотелось бы узнать причину, стоит ли сдавать вторую попытку, или оценка будет позже?
Re: Ткаченко МС Новоселово 3 курс профиль Экономика

Здравствуйте! Результаты показываются после того как тест будет закрыт, то есть после двух попыток. Первая ваша попытка прошла на "удовлетворительно". Если хотите улучшить результаты то можете пройти вторую попытку.

здравствуйте! Дмитрий Викторович откройте мне пожалуйста доступ к 3курсу.
Изображение пользователя Дибикова Анна Валерьевна Дибикова

Добрый вечер Дмитрий Викторович ,отправте пожалуйста на доработку контрольную работу по предмету коррекции позновательной сферы детей ,студентка 2 курса "Психологическое образование ".п.Туруханск .

Здравствуйте, Анна Валерьевна! Контрольная возвращена на доработку.

Здравствуйте, Светлана Олеговна. К сожалению доступ дать не могу. Если вы хотите, что то сдать есть курс Ликвидация академической задолженности. По поводу заданий лучше обратиться к преподавателю.

Здравствуйте Дмитрий Викторович! Мне не нужно сдавать в ликвидацию академической задолженности, мне нужно готовиться к летней сессии, так как я учусь на третьем курсе, а не на четвертом.

Доступ открыл. У вас в профиле написано, что вы учитесь на 4 курсе.
я с дочей

Я была отчислена, на данный момент восстановилась на 3 курс 6 семестр, направление: экономика.
Поменяйте пожалуйста фамилию Былкова на фамилию Скворцова, в связи с замужеством я поменяла фамилию и восстановилась как Скворцова Олеся Николаевна.
Спасибо!

Здравствуйте, Олеся Николаевна. Мы отправили запрос на смену фамилии в базе данных.
я с дочей

Здравствуйте! Хорошо. Как долго будет длиться этот процесс? Для того, чтоб узнать новый логин и пароль, нужно позвонить вам?

Скорее всего на следующей недели. Изменится только фамилия. Логин и пароль останутся прежними.
я с дочей

До сих пор захожу на сайт под старой фамилией, подскажите пожалуйста как долго еще ждать чтоб фамилия поменялась?
я с дочей

Здравствуйте! Извиняюсь, что повторяюсь! Ответьте пожалуйста, как долго еще нужно ждать, чтоб моя фамилия сменилась на сайте?! Время идет, сроки сдачи по многим предметам уже закончились, отправляя свои работы под старой фамилией, могу ввести в заблуждение преподавателей, произойдет путаница! Что мне нужно сделать, чтоб процесс смены моей фамилии на сайте ускорился?????

Здравствуйте, Олеся Николаевна! В свою очередь извиняюсь, что этот процесс идет так долго. Это не по нашей вине, сегодня постараюсь напомнить о вашей проблеме.
я с дочей

Спасибо!
Но, к сожалению, результатов пока нетГрустныйГрустный
Изображение пользователя Смолярова Тамара Викторовна Смолярова

Дмитрий Викторович, здравствуйте.
Вчера, 17 апреля 2011г. я отправила контрольные работы по предмету, но забыла отправить "программу тренинга". Система не дает мне возможность отправить дополнительный документ,прошу Вас открыть доступ.

Ориентировка:
Психологическое образование, 3 курс, 4,5 года обучение. Предмет социально - психологическое обучение/Контрольная работа (рабочая тетрадь/Смолярова Тамара Викторовна, Канск

Спасибо,
С уважением, Смолярова Тамара
Изображение пользователя Моисеева Яна Сергеевна Моисеева

Добрый день!вновь с проблемой доступа-хочу пройти тестирование по информатике.Помогите пожалуйста.

Моисеева Я.С IIкурс  информатика дизайн и компьютерная графика.

Здравствуйте. Тестирование доступно.
Изображение пользователя Локтева Елена Локтева Локтева

Добрый день, Дмитрий Викторович!

Скажите, пожалуйте, возможно ли мне еще раз поменять пароль. Потому что, у меня такое ощущение что, все мои работы копируются другими студентами. И тут недавно хотела пройти тест где должно быть две попытки, только зашла и мне вышла информация, что у меня осталась уже одна попытка.

С уважением Елена Локтева (Никитенко).

Спасибо!

Здравствуйте, Елена Александровна. Можете отправить новый пароль на tishkin@kspu.ru

Тест по какому предмету?
Изображение пользователя Дибикова Анна Валерьевна Дибикова

Добрый день!Дмитрий Викторович отправте пожалуйста обратно контрольные работы по социальной психологии и по коррекции познавательной сферы детей  для отправки семинара .Дибикова А.В. "Психологическое образования"2 курс

Здравствуйте, Анна Валерьевна. Контрольные отправлены на доработку.
я с дочей

Здравствуйте! почему моя фамилия на сайте до сих пор не сменилась, ведь есть приказ?!
Изображение пользователя Локтева Елена Локтева Локтева

Здравствуйте,Спасибо что так быстро ответили.Я обязательно отправлю новый пароль.А что касается теста, я уже и не помню.Я его уже сдала давно.
С уважением Елена Локтева.
Спасибо!
Фото

Доброе время суток, Дмитрий Викторович. Помогите, пожалуйста. С 3 мая у нас начался семинар по истории России. Уже 8 число, а мы так и не можем попасть туда. Пишут что у нас нет таких привилегий.
Заранее спасибо за помощь, с уважением Селиванова Ольга 4 курс экономика п.г.т. Северо-Енисейский.

Здравствуйте! Сейчас вы можете попасть на семинар.
Изображение пользователя Моисеева Яна Сергеевна Моисеева

Добрый день!Дмитрий Викторович,скажите пожалуйста можно ли просмотреть работы на семинарах по предметам "Современное образование "и "Основы культурологических знаний" за II курс прошедшего учебного года.Получилось так что по итогам всех работ педагог проставил мне зачеты по данным предметам(о чем я была проимформирована в конце форума семинара)а в ведомости стоит неявка по обоим предметам-чего вообще быть не можетШирокие глазаСмешанныйШирокие глаза

Здравствуйте! Все работы за последние два года доступны с компьютеров университета в нашей локальной сети, преподаватели их могу посмотреть. Или эти работы вам нужны?
Изображение пользователя Федорова Евгения Валерьевна Федорова

Добрый вечер! Я Федорова Евгения Валерьевна, 4 курс, экономика, р/ц Ужур у меня вопрос:"Почему в правой колонке "пользователи на сайте" на против моей фамилии нет значка "конверт"? И при выходе на аттестации мое сообщение не в синей рамочке, как у всех остальных студентов.Может проверить по бухгалтерскому учету аттестация 23.09.11. Может при заполнении сообщения надо на что-то еще дополнительно нажать?. С уважением, Евгения.

Здравствуйте, Евгения Валерьевна. "Конверт" напротив пользователя означает возможность отправить ему быстрое сообщение, поэтому тут все в порядке, так как и должно быть.
Что касается сообщений на аттестации, то у вас в профиле пользователя указана одобрительная настройка "Слежение за форумами" и по сему все новые сообщения, тех форумов на которые вы подписаны или оставили свое сообщение, выделяются в синюю рамку. Пользователи которые эту настройку не указали, вовсе рамку не видят. У вас все в порядке.

Добрый вечер, Дмитрий Викторович! Вопрос был почему на против моей фамилии НЕТ ЗНАЧКА "Конверт"??? А не что такое "Конверт"... Про рамочку я все поняла, спасибо.
от Тишкин Дмитрий Викторович Тишкин - Wednesday 21 September 2011, 09:51

Потому что быстрое сообщение самой себе вы отправить не можете.

Дмитрий Викторович, спасибо большое за разъяснение.