Здравствуйте .Я студентка 1 курса ДОТ. У меня такой вопрос… Начался межсесионный периуд. Я выполнила задания по Безопасности жизни деятельности у меня получилось 5 документов . Преподаватель задал задания... Которая состоит из реферата, рабочей тетради , (Контрольная работа ) из презентации, Урок ОБЖ, Тематическая записка... Я это всё выполнила и начала прикреплять... Закачать файл (Максимальный размер: 100Мбайт) я начала прикреплять и прикрепила 3 файла и всё и больше нельзя было прикреплять …. И высветилась ссылка Окончательная отправка для получения оценки я нажала и там было написано если да то нельзя обратно их удалить и вставить если нет так нет… я нажала да потому ,что мне нужно было ещё 2 документа вставить и всё… оказалась что мои не вставились 2 документа и те окончательно прикрепились…
Вопрос почему всего у вас на 3 документа сделано и всё,, хотя бы на 6-8 документов сделано было бы. Материалы бывают преподаватели большие задают… и не как их в один документ не засунуть. Конечно было проще если было бы сразу в папке…. И папка с вложенными документами встовлялась Помогите пожалуйста….
|