Изображение пользователя Конышев Дмитрий Юрьевич Конышев
Поздравление от 4 курса

Хочу поздравить "первопроходцев -дизайнеров" -выпускников 5 курса (4,5 года) и 4 курса (3,5 года) обучения с успешной сдачей ГОСов и защитой ВКР. 

Вы были первыми, вам было трудно во всём, ведь спросить было не у кого. Тем более, что первые годы учёбы сайта не было, с эл. почтой тоже возникали проблемы - частенько  работы не доходили до преподавателя..., приходилось сдавать повторно, многие задания по предметам писались вручную. На первом и втором курсе и у нас такое тоже было.  Теперь это уже история и будущим студентам покажется мелочью, но волнений пережить пришлось много.

Мы, четверокурсники, учимся годом позже. Для многих студентов предметы дизайна оказались трудными и они на втором курсе сменили профиль, некоторые просто не стали учиться. Нас осталось немного, но учиться было трудно. Очень хорошо, что по дизайну мы могли видеть ваши работы. За что благодарны вам и  преподавателю -Михайлиной Елене Николаевне. Показы ваших работ с комментированием ошибок были самыми наглядными примерами для выполнения заданий. Каждый раз, когда казалось, что такое невозможно сделать,  посмотришь работы Россихиной и Мальцевой и понятно, что надо браться-, пытаться-, разбираться -... и выполнять!

Спасибо всем.

Поздравляю с окончанием нашего прекрасного учебного заведения, больших Вам творческих успехов. Пусть сбудутся и воплотятся в жизнь все ваши мечты. Своим прекрасным окончанием университета Вы доказали, что на многое способны.

Думаю, к моему поздравлению присоединятся все мои сокурсники.

Изображение пользователя Мальцева Ольга Валентиновна Мальцева
Re: Поздравление от 4 курса

Дмитрий Юрьевич, спасибо за добрые слова и пожелания! И Вам осталось чуточку! Еще немного усилий и терпения и Вы будете "на нашем месте".
Мне лично закончив учебу стало грустно, что этот путь пройден. Он был так нужен, а когда что-то очень хорошее заканчивается становится как-то непосебе. Конечно это откроет другую дверь...
И еще раз мой поклон Елене Николаевне и Валентине Николаевне!!! Берегите их, вовремя всё выполняйте и отправляйте! Улыбка
Удачи Вам!!!